発酵たまねぎ「たまねぎ物語」の口コミ 高血圧と中性脂肪の両方が改善

たまねぎ物語
アレルギー体質のように、玉ネギを食べると気分が悪くなるのです。せっかく血液をさらさらにして血液の循環をよくするという効能は知っていただけに、ずっとくやしい思いでした。
でも、知人 に教えてもらった皮ごと発酵玉ネギを飲んでみると、そんな不快症状は不思議にありませんでした。

むしろ、朝の目覚めがスッキリして、便通が「残らず出た」とわかるほどスッキリ。自然に3.5キロやせてお腹がへこみ、足の運びもぐんと軽快です。
50代から薬を飲んでいる高血圧も、皮ごと発酵玉ネギを飲んで以降、上160mmHgが130mmHg、下は、一100mmHgが76mmHgと良好です。中性脂肪も半減して正常範囲となり、濃い血液が薄まって、循環がよくなつてきたことを痛感。
皮ごと発酵玉ネギは私の元気を支える一番の秘訣で、外食先にも必ず持参しております。
ケルセチン豊富な皮ごと発酵たまねぎ「たまねぎ物語」はこちら。
関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

TAI

平凡なサラリーマンが「これは!」と思う商品・情報・ニュースなどをを取りあげながらつぶやいています。

QRコード

QR